Ganassino Di Maiale | A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe. La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese.
A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe. La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese.
A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe. La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese.
A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe. La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese.
La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese. A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe.
A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe. La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese.
La zuppa di ceci (süppa ad sìśar) molto diffusa in val tidone e nel limitrofo oltrepò pavese. A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe.
Ganassino Di Maiale: A bobbio e in alta val trebbia è un piatto tipico invernale, consumato in particolare in occasione della commemorazione dei defunti, realizzato con brodo, pane inzuppato, ceci, costine di maiale o biancostato di manzo, olio, salvia, sale e pepe.
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